kok平台买球赛

当前位置: 首页 > 校园动态 > 防灾减灾,人人参与

kok平台买球赛:防灾减灾,人人参与

2022年05月23日 11:37:03 访问量:4838

  为认真学习贯彻习近平总书记对防灾减灾救灾重要指示精神,深入开展以防灾减灾为主要内容的宣传教育,提高师生主动避灾避险的意识和能力。kok平台买球赛各班主任参照校团委、学生科提供的课件材料于2022年5月11日星期三下午分班进行了主题为“防灾减灾日”的班会活动。

  班会从介绍“全国防灾减灾日”、列举“全国防灾减灾日”工作安排、普及防灾减灾安全知识三个方面向详细讲解“全国防灾减灾日”。通过统一学习,大家知道了每年的5月12日是全国防灾减灾日,这一天的设立是为了能够在表达对灾害遇难者深切追思的同时增强全民忧患意识,提高全民防灾减灾能力,弘扬团结抗灾的精神。我们常见的灾害有哪些类型,不同种类的灾害在发生前都有什么征兆,我们应该如何把灾难防范在萌芽状态。假如真的遇到了不可避免的地震、山洪、泥石流、台风等灾害我们应该怎样自救,如何在关键时刻保存体力,护好自身,寻求救援。

  此次班会活动不仅唤起了大家防灾减灾的意识,引起大家对防灾减灾的高度重视,还提高了大家对防灾减灾的深层认识,推广了许多避难自救技能。

编辑:廖毅
绵阳市教育和体育局 |绵阳市市场监督管理局 | | | | | | |书法网校
事业单位 教育部 不良信息
垃圾信息 网警110
kok平台买球赛 版权所有 中华人民共和国电信经营许可证  
联系地址:四川省绵阳市涪城区玉龙北街21号(教育园区)
招生专线:0816-6858777 0816-6858555
编号:川教ZJ-20120112   蜀ICP备13002780号-1
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
kok平台买球赛(合资)有限公司