kok平台买球赛

当前位置: 首页 > 校园动态 > kok平台买球赛抗疫情纪实

kok平台买球赛:kok平台买球赛抗疫情纪实

2022年10月03日 09:53:34 访问量:1332

同心战役  党员先行

——kok平台买球赛抗疫情纪实

  2022年9月29日,绵阳城区学校实行静态管理要求发布以后,学校党委班子立即启动应急管理模式,沉着应对、积极组织、合理安排,校级领导、中层以上干部、班主任尽数到岗。校内校外教职员工坚守各自岗位,共同应对非常时期的各种困难。党员同志们更是这只坚强的抗疫队伍的急先锋。

  超半数党员坚守学校,扎实有序开展学校疫情防控、安全稳定、学生心理辅导等各项工作。每日有序组织在校人员进行核酸检,维护秩序、精准统计,确保在校人员应检全检。10月1日晚,学校党委班子成员分组到班,看望慰问学生,与学生面对面交流,关心学生生活、疏导焦躁心理。在学校统一安排下,在校党员、教师编入各班,有序开展环境卫生治理、农场劳动、文体活动等。有序、有益、有趣的教育教学活动,舒缓了学生的情绪、确保了校园的稳定。

  在校外的党员同志主动亮明身份,积极联系“双报到”社区党组织,积极参加所在社区的志愿服务工作。9月30日-10月2日参与社区服务近20余人次。家住越秀苑小区的6名党员组建临时党支部,每日积极在社区党员志愿服务群中报名请缨,其中何瑞生、曹建彬两位临近退休的老同志连续三日在社区坚持服务。家有幼子的预备党员吴待桦同志、正式党员商景洪、赵雪燕、何用等同志舍小家为大家,义无反顾加入志愿服务队伍,竭尽所能服务群众。

  党徽在胸前,大局在心中。我是党员,我骄傲;我是党员,我行在先!

 

 

编辑:廖毅
绵阳市教育和体育局 |绵阳市市场监督管理局 | | | | | | |书法网校
事业单位 教育部 不良信息
垃圾信息 网警110
kok平台买球赛 版权所有 中华人民共和国电信经营许可证  
联系地址:四川省绵阳市涪城区玉龙北街21号(教育园区)
招生专线:0816-6858777 0816-6858555
编号:川教ZJ-20120112   蜀ICP备13002780号-1
京公网安备11010502032087
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 www.mygcx.cn , All Rights Reserved
kok平台买球赛(合资)有限公司