kok平台买球赛

当前位置: 首页 > 党建之窗 > 夯实党建基础 促进学校发展

kok平台买球赛:夯实党建基础 促进学校发展

2019年05月17日 13:48:16 访问量:26656

夯实党建基础  促进学校发展

——kok平台买球赛2019年第一季度党建工作迎检

2019年5月15日下午,市教体局党委书记、局长胡东一行四人莅临kok平台买球赛检查指导2019年第一季度党建工作,学全体党委委员参加了党建工作汇报会。

IMG_3668.JPG

局检查组通过查资料、问情况等方式检查了kok平台买球赛学习贯彻2018年全市党建述职评议会议精神特别是刘超书记对教体系统党建工作点评意见的情况、推进2018年市直教体系统党建述职评议会上级点评问题和查摆问题整改落实情况、民主生活会后续工作和基层党组织组织生活会开展情况、传达学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神以及《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》等情况,同时调查了解了学校2018年市委巡察问题整改落实情况。

局检查组现场反馈通报了kok平台买球赛相关工作存在部分上级会议精神传达不及时,2018党建问题整改方案针对性不强,支部活动、支部民主生活会欠规范、会议记录不详。2018年市委巡察问题整改个别项目推进不力等问题。

胡东局长强调了今年党建工作的重要背景,作为联系指导kok平台买球赛的局领导,希望农校书记、校长要当好“定海神针”,要站高谋远、审时度势、顺势而为,班子成员要坚持我党的宗旨意识和优良传统,充分发挥好参谋和助手的作用。领导班子要紧紧围绕学校中心工作抓党建,要将职工教育、人心凝聚、士气提振作为党建工作的重要内容。学校班子要有危机感、紧迫感和坚定的信念,要清醒认识学校短板,抓住良好政策机遇,积极谋求学校发展,为助力乡村振兴战略修炼自身的独门绝技。

胡东局长强调,党建工作一定要予以高度重视,不能两张皮,要坚持围绕中心服务大局,坚持抓好组织建设、思想建设、作风建设、纪律建设、制度建设;党建工作一定要抓在平常、抓在经常,要勇于亮明党员身份,强化党的引领作用;一定要配齐配强党建力量,规范留存工作资料,丰富党建活动,起到凝聚人心的作用。

校党委书记、校长吴强同志代表班子感谢胡东局长亲指导工作,同时表示,领导班子成员加强学习和思考,及时改进党建工作中的不足,全力以赴提高学校党建工作水平,服务学校建设发展大局。

 

编辑:廖毅
搜索框
最新资源
  • 1 大青树下的小学(课件)

  • 部编版语文四年级上第三单元10爬山虎的脚第2课时

  • 识字(一)(第二课时)教学设计

  • 识字(一)《金木水火土》教案设计

  • Unit5What does he do part BLet's talk马慧琴

  • 20 美丽的小兴安岭 翟学敏

  • 2 小小的船 徐俊平

  • 2.《 小小的船 》教案

  • 直角的认识及画法 宋建琴

  • 第2课时 2、3的乘法口诀

绵阳市教育和体育局 |绵阳市市场监督管理局 | | | | | | |书法网校
事业单位 教育部 不良信息
垃圾信息 网警110
kok平台买球赛 版权所有 中华人民共和国电信经营许可证  
联系地址:四川省绵阳市涪城区玉龙北街21号(教育园区)
招生专线:0816-6858777 0816-6858555
编号:川教ZJ-20120112   蜀ICP备13002780号-1
京公网安备11010502032087
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 www.mygcx.cn , All Rights Reserved
kok平台买球赛(合资)有限公司